注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚墨书斋

最启源的美文 正版作者的网刊

 
 
 

日志

 
 

珍惜,相遇是人生最美的记忆 作者:墨香  

2017-03-11 23:11:58|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜,相遇是人生最美的记忆 - 中国文学情感网 - 中国文学情感网
        你曾经说过,走过的幸福,就像绽放的花儿一样,惊艳的总是一瞬,而剩下的痕迹,都是枯萎留下的线索,是停留在记忆中,所有美好的见证。
       时光的相遇,故事的相守,到最后化为尘世的泪花,是谁留下了昨日的寂寞,独自游荡在这一份相识的结局里。
       当我戴起微笑,轻轻走过有你的曾经,路上似乎还残留着彼此的记忆,无声的诠释着过往的点滴。我们的故事,就像沙风吹过,留下多少个面目全非,而我仿佛还留在当初,被风吹着,却不肯离去。
       我知道,似乎一切又回到了从前,我们不曾相识,只留一个淡淡的身影,辗转在年华里守望。
       其实这样也好,把岁月走过,留下一世安然............
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017