注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀚墨书斋

最启源的美文 正版作者的网刊

 
 
 

日志

 
 

纤陌红尘,独自悲欢/烟若雪  

2012-03-24 21:23:52|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 - 伊人 - 在水一方纤陌红尘,独自悲欢 - 伊人 - 在水一方

文/烟若雪  编辑/莜兰

 

   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方 

 

 - 伊人 - 在水一方岁月无声,流水无痕。很久没有写字了,我想或许不是自己变懒了,更多的是自己的心变懒了。不想去记录这一段时间里自己心情的变化,只想一个人静静的不去想什么,不去想明天,更不想去回忆昨天。我知道,有些事,只是宿命而已……

 

 - 伊人 - 在水一方一直以来,我都把自己定格在那个最安静的角落。倔强的认为自己是那个最坚韧的女子,躲在红尘的最深处,淡观网海里浪漫的遇见,悲伤的离别,还有无数的重逢。有时却也担心自己落入尘世的圈套,于是不断地逃开所有视线,让孤单成为自己的一种习惯,让自己习惯孤单。

 

 - 伊人 - 在水一方熟悉的音乐,低沉而哀伤,但还是喜欢重复着去听,一遍一遍,直到双眼朦胧。那些斑驳的回忆在此时,辗转成歌。遗落在心底某个角落的那道身影,依旧是如此清晰,原来于你,我从未曾忘记。曾经不顾一切地和你签下终身契约,如今一曲悲歌独奏天涯。从此,紧锁心扉,再也不愿为任何人敞开。

 

 - 伊人 - 在水一方站在你曾站过的地方,守望着你曾守望的方向。我把自己迷失在风中,让记忆随风飘走,随风消逝。我知道,从此,君已陌路。那座孤独的城里,只剩红颜,独自悲欢。

 

 - 伊人 - 在水一方滚滚红尘里,有缘相逢的人很多,擦肩而过的也很多,如若能遇上彼此一直相扶相持的人,那便红尘最深处,命中注定的缘分了。记得伊曾说,有的时候友情远远要比爱情来的可靠。是的,友情永远都在,无论有多么的伤痛,总是有那么一个人在远方默默的等待,默默的祈祷,默默的祝福,给你一份安慰,一份温暖。

 

 - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方   - 伊人 - 在水一方 
  

   http://blog.163.com/sxldwf@126/blog/static/268525062012128101631334/
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018